http://sh.uploads.ru/t/sPU6p.jpg
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком

Вкуснейшая рыба!
Ароматная, с чуть поджаренной корочкой.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.
Ингредиенты
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком.
700 г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
половина большого или 1 маленький лимон
50 мл растительного масла
зелень по вкусу
3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Зелень мелко нарезать.
Шаг 2 Чеснок мелко нарезать.
Шаг 3 С лимона снять цедру.
Шаг 4 Смешать масло и сок лимона.
Шаг 5 Добавить зелень, чеснок, цедру.
Посолить, поперчить.
Шаг 6 Рыбу (почищенную и выпотрошенную) смазать получившимся маринадом (смазать со всех сторон и внутри).
Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 7 Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.