http://sh.uploads.ru/t/TPWuL.jpg
Горшочки с рыбой и картофелем

Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.
Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 300–400 мл.
Ингредиенты
Горшочки с рыбой и картофелем.
300 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
500 г картофеля
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
майонез или сметана
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Картофель нарезать пластиками.
Шаг 5 На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.
Шаг 6 На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
Шаг 7 На рыбу выложить лук.
Шаг 8 На лук выложить морковь.
Шаг 9 Сверху положить 1–2 ст.л. майонеза (или сметаны).
Налить немного (30–50 мл) воды.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.