Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка.
Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус.
Ингредиенты
Дорада, жаренная на гриле.
3–4 дорады (или форели, сибаса, судака)
3–4 веточки розмарина
лайм или лимон
соль
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
Шаг 2 Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры.
Внутрь рыбы положить розмарин.
Шаг 3 Также, внутрь рыбы положить 1–2 дольки лайма.
Шаг 4 Рыбу посолить.
Шаг 5 Смазать растительным маслом.
Шаг 6 Положить рыбу в решетку для гриля.
Шаг 7 Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 7–10 минут).
Шаг 8 Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Дорада, жаренная на гриле
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-05-16 12:40:52
Страница: 1
Похожие темы
Дорада, жаренная на гриле | Пикник | 2015-07-06 |