http://sg.uploads.ru/t/FkIJx.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г курицы
2 яйца
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. кетчупа
1 ч.л. сладкой молотой паприки
растительное масло
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Нарезать промытое мясо курицы на порционные куски и замариновать их в течение получаса в соевом соусе.
2Далее в миску с мясом добавить кетчуп и горчицу, вбить яйца, все содержимое миски поперчить и посолить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в сторону на 1 час, чтобы курица еще промариновалась.
3В сковородку влить растительное масло, разогреть его и выложить подготовленные кусочки курицы.
4Обжаривать мясо на среднем огне со всех сторон, пока на нем не образуется золотистая корочка, после чего посыпать его молотой паприкой и перемешать.
5Накрыть сковородку крышкой и на маленьком огне жарить мясо в течение 20 минут, не забывая помешивать (при необходимости во время жарки можно влить немного воды).
6Готовое куриное мясо в пикантном маринаде подается порционно вместе с картофельным пюре, овощами или рисом.