http://sh.uploads.ru/t/mfMZl.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г куриного филе
5 редисок
3 яйца
2 клубня картофеля
2 огурца
3 ст.л. сметаны 15%
3 ст.л. майонеза
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок зеленого лука
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Сварить куриное мясо, вынуть, дать остыть, нарезать на небольшие кубики, бульон также остудить.
2Сварить яйца, картофель, остудить, нарезать на кубики, огурцы очистить и нарезать, редис нашинковать тонкой соломкой, измельчить зелень.
3Все смешать, подсолить, добавить чуть черного молотого перца, залить холодным бульоном, заправить смесью майонеза и сметаны.
4Для придания окрошке на курином бульоне пикантного вкуса можно добавить горчицу и уксус.