http://sh.uploads.ru/t/O7XkZ.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриного филе
40 картофельных чипсен
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
1 стакан муки
2 ч.л. сушеного молотого чеснока
2 ч.л. сушеной петрушки
1/2 ч.л. красного молотого перца
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1На небольшие кусочки порезать промытое и обсушенное куриное филе.
2Сложить все кусочки в миску, добавить по 1 ч.л. соли, черного молотого перца и гранулированного чеснока, перемешать.
3В полиэтиленовый пакет сложить необходимое количество картофельных чипсов и любым удобным способ превратить их в мелкую крошку.
4Переложить картофельную крошку в мисочку или пиалу, добавить панировочные сухари, соль, сушеную петрушку, молотый красный перец и перемешать.
5В небольшую тарелку насыпать муку, в отдельной посуде взбить яйца.
6Подготовленные кусочки куриного филе запанировать сначала в муке, затем во взбитых яйцах, в конце обвалять кусочки в подготовленной сухой смеси.
7Обжаривать острые куриные наггетсы по-домашнему в сковороде с нагретым растительным маслом со всех сторон до образования золотистой корочки.