http://sg.uploads.ru/t/GWPYi.jpg
Используйте тот кетчуп, вкус которого Вам нравится.
Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи).
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 шашлычков.
Ингредиенты
Шашлычки Домашние , маринованные в розовом соусе.
500 г куриного филе
0.5 стакана кетчупа
0.5 стакана майонеза или сметаны
маринованный лучок или 1 большая луковица
маслины
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Смешать кетчуп, майонез, немного посолить, поперчить.
Шаг 3 Филе положить в маринад.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Шаг 4 На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
Шаг 5 Противень немного смазать маслом, выложить шпажки.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.