http://sh.uploads.ru/t/mfjup.jpg
Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.
Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе.
2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Приготовление
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Мясо нарезать кубиками.
Шаг 3 Перемешать мясо и лук.
Шаг 4 Добавить специи, уксус, перемешать.
Шаг 5 Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Шаг 6 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Шаг 7 Жарить над раскаленными углями.