http://sg.uploads.ru/t/QeSVI.jpg
Шоколадное пирожное

Ингредиенты
Шоколадное пирожное.
150 г шоколада
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
250–300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
2 ч.л. ванильного сахара
сахарная пудра
Приготовление
Шаг 1 Шоколад растопить на водяной бане.
Шаг 2 Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3 Добавить яйца, хорошо перемешать.
Шаг 4 Добавить шоколад, перемешать.
Шаг 5 Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
Шаг 6 Противень (я использовала противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
Шаг 7 Затем разрезать на квадратики.
Шаг 8 При желании, можно из бумаги сделать трафарет.
Шаг 9 Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.