http://sg.uploads.ru/t/43WyC.jpg
Торт «Морковный»

Ингредиенты
Торт Морковный.
250 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
450 г моркови, натертой на мелкой терке
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350–400 г муки
крем:

200 г сметаны
100 г сахара
Приготовление
Шаг 1 Масло растереть с сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить морковь, хорошо перемешать.
Шаг 4 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Шаг 5 Выпечь два коржа.
Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см), при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая — корж готов.
Шаг 6 Приготовить крем.
Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок.
Шаг 7 Готовый корж смазать кремом.
Шаг 8 Накрыть вторым коржом.
Украсить по вкусу.
Шаг 9 Я торт посыпала кокосовой стружкой и украсила морковкой из мастики.