http://sh.uploads.ru/t/DHOBi.jpg
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами

Вкусные, по-летнему яркие корзиночки.
Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды.
Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 корзиночек.
Ингредиенты
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами.
250–300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
крем:

200 г маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
манго (спелое)
250 мл сливок 33–35%
100–150 г сахара
также:

любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
Приготовление
Шаг 1 Тесто раскатать, вырезать небольшие квадратики, выложить в формочки.
На дне сделать наколы вилкой (для того, чтобы тесто не вздулось, а если оно все-таки вздуется, ничего страшного, его можно просто придавить).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Готовые корзиночки остудить.
Шаг 2 Готовим крем.
Манго почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками.
Положить в блендер.
Шаг 3 Измельчить.
Шаг 4 Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
Шаг 5 Добавить маскарпоне, аккуратно перемешать.
Шаг 6 Добавить пюре из манго, перемешать.
Шаг 7 Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.