http://sg.uploads.ru/t/umKUq.jpg
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно!
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.
Ингредиенты
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле.
бисквит:

3 яйца
150 г сахара
150–200 г муки
суфле:

20 г желатина
200–250 мл апельсинового сока (из 4–5 апельсинов)
500 мл сливок 33–35%
150 г сахара
Приготовление
Шаг 1 Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2 Добавить муку, аккуратно перемешать.
Шаг 3 Форму для выпечки (у меня форма 20×30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.

Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
Шаг 4 Готовим суфле.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 5 Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Немного остудить.
Шаг 6 Сливки взбить с сахаром.
Шаг 7 Добавить в сливки сок, перемешать.
Шаг 8 Добавить желатин, перемешать.
Шаг 9 Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7–8 часов.
Шаг 10 Затем разрезать на кубики или прямоугольники.
При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао.