http://sg.uploads.ru/t/9bLWG.jpg
Торт с клубникой, сырным кремом и желе

Очень вкусный торт!
Желе освежает, придает легкость.
Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы.
Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Торт с клубникой, сырным кремом и желе.
тесто:

2 яйца
100 г сахара
100 г муки
крем:

300 г Филадельфии (это сливочный сыр) или Альметте
100 мл сливок 33–35%
2 яйца
100 г сахара
палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
также:

клубника
желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)
Приготовление
Шаг 1 Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).
Шаг 2 Добавить муку, аккуратно перемешать.
Шаг 3 Форму (у меня форма диаметром 28 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут.
Остудить.
Шаг 4 Готовим крем.
Филадельфию перемешать с сахаром.
Шаг 5 Добавить сливки, перемешать.
Шаг 6 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 7 Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
Шаг 8 Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
Шаг 9 Крем выложить на остывший бисквит.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25–30 минут.
Остудить.
Шаг 10 На остывший крем выложить клубнику.
Шаг 11 Желе приготовить так, как написано на упаковке.
Аккуратно вылить остывшее желе на клубнику.
Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе.
Поставить в холодильник на 6–8 часов.