http://sg.uploads.ru/t/iXx6N.jpg
Ингредиенты
Цукотто.
корж:

2 яйца
100 г сливочного масла
120 г сахара
20 г какао
100 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
начинка:

300 мл сливок 33–35%
100 г сахарной пудры (или сахара)
50 г миндаля
250 г вишни
50 г шоколада (темного или молочного)
Приготовление
Шаг 1 Готовим тесто.
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
Шаг 2 Добавить масло, перемешать.
Шаг 3 Добавить сахар, перемешать.
Шаг 4 Яйца взбить.
Шаг 5 Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать.
Шаг 6 Противень (я использовала противень размером 30×35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять.
Шаг 7 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
Готовый корж остудить.
Шаг 8 Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 1,2 л.
Шаг 9 Круг убрать в сторону.
Шаг 10 Миску застелить пищевой пленкой.
Шаг 11 Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в миску, повторяя ее форму.
Шаг 12 Готовим крем.
Орехи измельчить.
Шаг 13 Шоколад мелко порубить.
Шаг 14 Сливки взбить с сахарной пудрой.
Шаг 15 Добавить орехи, перемешать.
Шаг 16 Добавить шоколад, перемешать.
Шаг 17 Добавить вишню.
Шаг 18 Перемешать.
Шаг 19 Выложить крем в миску с коржом.
Шаг 20 Накрыть вырезанным кругом.
Убрать в холодильник (не морозилку) на 6–8 часов.
Шаг 21 Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.