http://sg.uploads.ru/t/2bVTE.jpg
Кукурузные оладьи

Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.
Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку.
Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие.
Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается 15–20 штук.
Ингредиенты
Кукурузные оладьи.
2 яйца
50 г сахара
300 мл кефира
½ ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
50–70 г пшеничной муки
70–100 г кукурузной муки
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Яйца перемешать с сахаром и солью.
Шаг 2 Добавить кефир, перемешать.
Шаг 3 Добавить кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель, перемешать.
Шаг 4 На смазанную маслом сковороду выложить тесто.
Жарить до золотистого цвета.
Шаг 5 Перевернуть, пожарить с другой стороны.