http://sg.uploads.ru/t/shzlI.jpg
Пирожки с капустой

Одна из моих самых любимых начинок для пирожков.
Капуста получается нежная, ароматная.
Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.
Ингредиенты
Пирожки с капустой.
дрожжевое тесто
500 г капусты
50 г сливочного масла
2 яйца
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Капусту мелко нашинковать.
Шаг 2 На сковороде растопить масло.
Шаг 3 Добавить капусту.
Посолить, поперчить.
Шаг 4 Тушить до готовности (около 20 минут).
Шаг 5 Добавить яйца.
Шаг 6 Хорошо перемешать.
Тушить 1–2 минуты.
Начинку остудить.
Шаг 7 Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Шаг 8 Выложить начинку.
Шаг 9 Края защипнуть.
Шаг 10 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).
Шаг 11 При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.