http://s9.uploads.ru/t/2GVXb.jpg
Ингредиенты:
вода — 8 ст.
корица — 2 палочки
сахар — 1/2 ст.
3 больших чайных пакетика
апельсиновый сок — 3/4 ст.
лимонный сок — 1/4 ст.
1 апельсин, нарезать на 6 частей
палочка корицы для подачи
лед

Приготовление:
1. Воду с палочками корицы и сахаром положите в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите и варите 5 минут, чтобы корица дала вкус.
2. Снимите воду с огня, забросьте чайные пакетики. Закройте кастрюлю и оставьте чай завариваться на 5 минут, затем достаньте их и выбросьте.
3. Чай перелейте в кувшин, добавьте соки. Охлаждайте чай не менее 2 часов. Подавайте со льдом, долькой апельсина и палочкой корицы.