http://sg.uploads.ru/t/wdoN5.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г шампиньонов
250 г салатного микса
100 г майонеза
10 перепелиных яиц
10 помидор черри
1 пучок зеленого лука
2 веточки укропа
2 веточки петрушки
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. прованских трав
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1В кипящей воде не больше 5 минут поварить перепелиные яйца, затем их полностью остудить и очистить.
2Под проточной водой помыть зелень и овощи, пополам порезать яйца и помидоры черри.
3Руками порвать листья салата, измельчить укроп, петрушку и зеленый лук.
4Тонкими пластинами порезать помытые шампиньоны и обжарить грибы в сковороде с растительном масле до золотистого цвета.
5Для заправки смешать сок лимона, майонез, молотый перец, прованские травы и соль, хорошо перемешать.
6В большой салатник поместить все подготовленные ингредиенты и перемешать, полить салат лионский с томатами черри и шампиньонами заправкой.