Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс белорусского рубля к рублю на сегодняBYR00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000
Курс Армянского драма к рублю на сегодняAMD00.000-0.000
Курс австралийского доллара к рублю на сегодняAUD00.000-0.000
Курс азербайджанского маната к рублю на сегодняAZN00.000-0.000
Курс лева к рублю на сегодняBGN00.000-0.000
Курс реала к рублю на сегодняBRL00.000-0.000
Курс канадского доллара к рублю на сегодняCAD00.000-0.000
Курс Швейцарского франка к рублю на сегодняCHF00.000-0.000
Курс Китайского юаня к рублю на сегодняCNY00.000-0.000
Kурс Чешской кроны к рублю на сегодняCZK00.000-0.000
Курс кроны к рублю на сегодняDKK00.000-0.000
Курс форинта к рублю на сегодняHUF00.000-0.000
Курс индийской рупии к рублю на сегодняINR00.000-0.000
Курс Японской йены к рублю на сегодняJPY00.000-0.000
Курс Киргизского сома к рублю на сегодняKGS00.000-0.000
Курс Южнокорейской воны к рублю на сегодняKRW00.000-0.000
Курс казахстанский тенге к рублю на сегодняKZT00.000-0.000
Курс Молдавского лея к рублю на сегодняMDL00.000-0.000
Курс норвежской кроны к рублю на сегодняNOK00.000-0.000
Курс Польского злотого к рублю на сегодняPLN00.000-0.000
Курс Румынского лея к рублю на сегодняRON00.000-0.000
Kурс Шведской кроны к рублю на сегодняSEK00.000-0.000
Kурс Сингапурского доллара к рублю на сегодняSGD00.000-0.000
Kурс Таджикского сомони к рублю на сегодняTJS00.000-0.000
Курс новый туркменский манат к рублю на сегодняTMT00.000-0.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.000-0.000
Kурс Узбекский сум к рублю на сегодняUZS00.000-0.000
Курс СДР к рублю на сегодняXDR00.000-0.000
Курс Африканского ранда к рублю на сегодняZAR00.000-0.000
Нефть к рублю на сегодняBrent00.000-0.000

Besns

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Besns » Французская кухня » Тарт с бананами и йогуртовым кремом


Тарт с бананами и йогуртовым кремом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/Kq4l2.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
творог 100 г
масло сливочное 50 г
мука кукурузная 1 стакан
сахар 1 ст.л.
соль 1 щепотка
для начинки:
йогурт 400 мл
масло сливочное 20 г
банан 2 шт.
яйца 2 шт.
сахар 2 ст.л.
мука кукурузная 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Размешать творог с сахаром, посолить, добавить сливочное масло, всыпать кукурузную муку, замесить тесто, поставить его в холодильник на 15 минут. Положить тесто на пленку, прикрыть второй и раскатать, убрать в холодильник еще на 15 минут. Включить для разогрева на 150 градусов духовку.
2Разрезать банан на 2 части и каждую еще поперек. Обжарить на масле с сахаром четвертинки бананов по минуте с каждой стороны. Переложить бананы в тарелку, дать остыть.
3Для крема взбить блендером яйца, йогурт и кукурузную муку, влить карамель от обжарки бананов, перемешать.
4Переложить тесто в форму, оформить бортики высотой около 3 см, положить обжаренные бананы, залить кремом из йогурта. Отправить форму в духовку, тарт с бананами и йогуртовым кремом будет готов через час. Если крем начнет темнеть, то температуру снизить до 120-130 градусов.

0

2

Вкуснейший, нежнейший десерт - тарт с меренгой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/106/sm_105884.jpg

Продукты
Для теста (всё - комнатной температуры):

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сахар - 65 г

  • Желток - 1 шт.

  • Какао - 20 г

  • Сода - 1/3 ч.л.

  • Мука - 165 г

  • Для наполнения:

  • Белок яичный - 1 шт.

  • Сахарная пудра - 3 ст.л.

  • Творог - 200 г

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Сыр сливочный плавленый - 2 ст.л.

  • Ванилин

Для меренги:

  • Белок яичный - 2 шт.

  • Сахар - 160 г

  • Для украшения:

  • Банан

  • Клубника

Приготовление

  • Растереть масло, сахар, желток.

  • Отдельно просеять и перемешать муку, какао и соду.

  • Соединить масляную и мучную смеси, замесить тесто.

  • Я беру разъемную форму. Дно застелить бумагой, стенки слегка смазать маслом. Распределить тесто по форме, сделать бортики. Убрать в холод на 15 мин. Включить духовку на 200 градусов, пусть греется.

  • По истечении 15 минут, вытащить основу, потыкать немного вилкой дно и поставить в духовку на 10-15 минут.

  • Тем временем поставить на плиту кастрюлю с водой, которую будете использовать для водяной бани.

  • Приготовить творожное наполнение. Для этого белок (оставшийся от тарта) взбить с сахарной пудрой до тягучих пиков. Творог размять со сметаной и хорошо взбить.

  • Добавить белок к творогу и взбить. Добавить ванилин и сыр, взбить. Готово.

  • Вытащить шоколадный тарт из духовки. Пока он остывает, сделать меренгу.

  • Вода в кастрюле уже закипела.

  • В другой емкости смешать белки и сахар, поставить на водяную баню. Мешать до растворения сахара. Это займет какое-то время. Когда сахар растворится, на водяной бане взбивать меренгу миксером до загустения. Загустеет - снять, продолжать взбивать, пока меренга не станет тягучей.

  • Собрать тарт, пока меренга теплая - распределить творожное наполнение по тарту, выложить нарезанные бананы, сверху распределить меренгу, украсить клубникой.

Приятного чаепития!

0


Вы здесь » Besns » Французская кухня » Тарт с бананами и йогуртовым кремом