http://sh.uploads.ru/t/zyCGP.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
батон 100 г
яйца 2 шт.
молоко 3 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
сахар 1/2 ч.л.
для карамели:
бананы 1 шт.
вода 4 ст.л.
сахар коричневый 4 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Смешать молоко, сахар и яйца, взбить в однородную смесь, батон порезать на одинаковые по толщине ломти примерно по 1,5-2 см, поставить разогреваться на плиту сковороду с маслом.
2Кусочки батона обмакнуть в яичную смесь и сразу обжарить с одной и другой стороны до появления красивой и аппетитной корочки.
3Приготовить из сахара, воды и масла карамель. Для этого смесь прогреть до кипения и продолжать нагрев еще 3-4 минуты до появления густоты, снять смесь с плиты, добавить кусочки банана, перемешать, закрыть крышкой, дать постоять пару минут.
4Готовые тосты облить карамелью и сразу подать к столу.