http://s5.uploads.ru/t/TosHm.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон куриный 750 мл
сливки 130 мл
грибы белые 100 г
хлеб белый 40 г
масло сливочное 30 г
филе куриное 2 шт.
яйца 2 шт.
петрушка 1/2 пучка
орех мускатный 1 щепотка
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Нарезать грибы, нашинковать петрушку, обжарить в разогретом масле порезанную на кусочки курицу, добавить грибы и немного бульона, проварить минут 10.
2Отлить половину бульона, положить нарезанный хлеб, дать закипеть, переложить в блендер, взбить вместе с мясом, грибами, петрушкой и желтками.
3Перелить в кастрюлю с оставшимся разогретым бульоном, приправить французский куриный суп-пюре натертым мускатным орехом.