http://sg.uploads.ru/t/8hZq6.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг куриного филе
100 мл оливкового масла
1 лимон
2-3 лавровых листа
2-3 ч.л. семян белой горчицы
2 ч.л. сахара
черный молотый перец
эстрагон
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Нарезать филе курицы небольшими квадратиками, переложить в большую миску.
2Приготовить из смеси лимонного сока с горчицей, оливковым маслом, пряностями и сахаром маринад, солить пока не надо.
3Залить маринадом мясо, перемешать, прикрыть пленкой, убрать на час в холодильник, но лучше подержать часа 4. Шпажки залить водой, пусть пропитаются влагой, тогда при жарке они не будут гореть.
4Достать мясо, нанизать плотно на шпажки, посолить. Запекать шашлык из куриного филе на шпажках до желто-коричневой корочки, во время жарки поливать разведенным маринадом.
5Подавать блюдо с зеленью, маринованным луком и овощами.