http://sg.uploads.ru/t/tW1HI.jpg
Ингредиенты
Клубничное суфле.
300 г клубники
200 мл сливок 30–33%
150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
2 ст.л. желатина
Приготовление
Шаг 1 Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Шаг 3 Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Измельчить в блендере.
Шаг 4 Сливки взбить с сахаром.
Шаг 5 Смешать клубнику и сливки.
Шаг 6 Добавить желатин, перемешать.
Шаг 7 Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.