http://sh.uploads.ru/t/ZGIxU.jpg
Очень вкусные конфеты! А делать их одно удовольствие!
В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. Я предлагаю 3 варианта начинки.
Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым.
Из указанного количества ингредиентов получается 20–30 конфет.
Сладкого Нового года!
Ингредиенты
Конфеты Домашние.
100–150 г шоколада (молочного или горького)
начинка простая:

вареная сгущенка
орехи (любые, по вкусу)
начинка Тирамису:

3 ст.л. Маскарпоне
3 печенья Савоярди (или любого печенья)
вяленая вишня
начинка Птичье молоко:

1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
50 мл молока
1 ч.л. желатина
Приготовление
Шаг 1 Шоколад поломать на кусочки.
Шаг 2 Растопить на водяной бане.
Шаг 3 Шоколад налить в маленькие формочки.
Вращая формочку, распределить шоколад по стенкам (немного шоколада оставить для донышек).
Поставить в морозилку на 30 минут.
Шаг 4 Готовим начинку Птичье молоко.
Желатин замочить в 50 мл воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 5 Отделить желток от белка.
Желток растереть с сахаром.
Шаг 6 Добавить молоко, перемешать.
Шаг 7 Поставить эту смесь на водяную баню, варить до загустения.
Охладить.
Шаг 8 Добавить масло, перемешать.
Шаг 9 Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Охладить до комнатной температуры.
Шаг 10 Добавить его в желтковую массу, перемешать.
Шаг 11 Белок взбить.
Шаг 12 Добавить в желтковую массу, аккуратно перемешать.
Шаг 13 Готовим начинку Тирамису.
Савоярди поломать на небольшие кусочки.
Шаг 14 Смешать Маскарпоне и Савоярди (сахар я не добавляла, так как Савоярди достаточно сладкие).
Шаг 15 В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.
Шаг 16 Добавить орешек.
Шаг 17 Следом выложить начинку Тирамису.
Шаг 18 Добавить вишню.
Шаг 19 Выложить начинку Птичье молоко.
Шаг 20 Заполнить все формочки.
Шаг 21 На массу вылить шоколад, разровнять, поставить в морозилку на 5–6 часов.
Шаг 22 Начинка Птичье молоко в разрезе.
Шаг 23 Начинка Тирамису в разрезе.