http://sh.uploads.ru/t/Xx5Ym.jpg
Торт «Пасхальный»

Ингредиенты
Торт Пасхальный.
тесто:

6 яиц
300 г сахара
400 г муки
крем:

500 г сметаны
150 г сахара
150 г чернослива (или изюма, кураги)
150 г орехов (любых, по вкусу)
Приготовление
Шаг 1 Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2 Добавить муку, перемешать.
Шаг 3 Вылить половину теста в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30–35 минут.
Выпечь 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали, в итоге получится четыре коржа.
Шаг 4 Приготовить крем.
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
Шаг 5 Чернослив вымыть, высушить, мелко нарезать.
Шаг 6 Орехи мелко порубить.
Шаг 7 Первый корж смазать сметанным кремом.
Шаг 8 Выложить половину чернослива.
Шаг 9 Накрыть вторым коржом.
Шаг 10 Смазать сметанным кремом.
Шаг 11 Посыпать орешками.
Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить оставшийся чернослив, накрыть четвертым коржом, смазать торт кремом.