http://sh.uploads.ru/t/Gj9tO.jpg
Торт «Конфетти»

Ингредиенты
Торт Конфетти.
200 г шоколада
200 мл кофе (3 ч.л. на 200 мл кипятка)
200 г сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
2 ч.л. ванильного сахара
500–550 г муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1.5 ч.л. гашеной соды)
крем:

700 г сметаны
150 г сахара
Приготовление
Шаг 1 В кофе добавить шоколад, поставить на маленький огонь. Растопить шоколад при постоянном помешивании. Остудить.
Шаг 2 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3 Добавить яйца, хорошо перемешать.
Шаг 4 Добавить шоколадно-кофейную массу.
Шаг 5 Добавить муку, разрыхлитель, замесить не густое тесто.
Шаг 6 Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
Испечь, таким образом, 3 коржа.
Каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 6 коржей.
Шаг 7 Сметану хорошо перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
Шаг 8 Корж смазать кремом.
Шаг 9 Накрыть вторым коржом, смазать кремом.
Накрыть третьим коржом, смазать кремом. Собрать, таким образом, все коржи.
Поставить торт в холодильник на 5–6 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Шаг 10 Украсить по вкусу.