http://sg.uploads.ru/t/WAQCH.jpg
Торт «Визит»

Ингредиенты
Торт Визит.
тесто:

200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
450–500 г муки
крем:

250 г сахара
2 ст.л. муки
3 яйца
200 г сливочного масла
также:

2–3 лимона
Приготовление
Шаг 1 С лимонов снять цедру.
Шаг 2 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3 Добавить яйца, цедру, 100 мл холодной воды, все хорошо перемешать.
Шаг 4 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Шаг 5 Тесто разделить на 4–5 частей. Сформировать из каждой части колобок, выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Тесто разровнять руками, проколоть в нескольких местах вилкой.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Испечь таким образом все коржи.
Шаг 6 Приготовить крем.
Из лимонов выжать сок, чтобы получилось 100 мл.
Шаг 7 Яйца взбить.
Шаг 8 Положить в кастрюлю сахар, добавить лимонный сок, 50 мл воды, муку, яйца.
Довести смесь до кипения.
Шаг 9 Снять смесь с огня, добавить масло, все хорошо перемешать.
Дать крему остыть.
Шаг 10 Выпеченный корж смазать остывшим кремом, накрыть следующим коржом, смазать кремом и т.д.
Дать торту пропитаться в течение 8–10 часов.
Шаг 11 Готовый торт украсить по вкусу. Я украсила его цветами из сахарной мастики.