http://sg.uploads.ru/t/7cNKL.jpg
Торт-пирожное «Неженка»

Ингредиенты
Торт-пирожное Неженка.
300 г печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
4 яйца
250 мл молока
100 г сливочного масла
150 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление
Шаг 1 Яйца взбить.
Шаг 2 Добавить молоко, перемешать.
Шаг 3 Поставить эту смесь на водяную баню.
Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 15 минут).
Остудить.
Шаг 4 Печенье пропустить через мясорубку или мелко растолочь.
Шаг 5 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 6 Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
Шаг 7 Добавить печенье, хорошо перемешать.
Шаг 8 Массу выложить в форму.
Поставить в морозилку на 5–6 часов.
Перед подачей немного разморозить, украсить по вкусу (я украсила шоколадом, мятой и вишней).
Разрезать на порции.