http://sg.uploads.ru/t/9yCjJ.jpg
Торт «Муравейник»

Ингредиенты
Торт Муравейник.
Тесто:

200 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
150 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г муки
Крем:

1 баночка вареного сгущенного молока (380 г)
200 г сливочного масла
Приготовление
Шаг 1 Готовим тесто.
Смешать масло и яйца.
Шаг 2 Добавить молоко, перемешать.
Шаг 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
Шаг 4 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут). У меня получилось 4 противня (таких, как на фото).
Шаг 5 Для приготовления крема масло взбить миксером добела.
Шаг 6 Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.
Шаг 7 Выпеченное тесто перемешать с кремом.
Шаг 8 Выложить горкой.
При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
Дать торту пропитаться.